Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberi in tempura con insalatina al pompelmo rosa ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gamberi in tempura con insalatina al pompelmo rosa x 1 porzione
Ingredienti Gamberi in tempura con insalatina al pompelmo rosa x 1 porzione
- 300g di gamberi,
- 1 pompelmo rosa,
- 40g di farina di riso,
- 40g di amido di mais,
- 2 albumi,
- birra q.b.,
- 1 cespo di lattughino,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparate una pastella amalgamando la farina di riso con l’amido di mais, un pizzico di sale, la birra e gli albumi montati a neve. Passate i gamberi nella pastella ottenuta e poi friggete in olio di semi bollente.
A parte, pelate a vivo il pompelmo, unite gli spicchi all’insalatina e condite con olio e sale. Accompagnate i gamberi con l’insalatina.
A parte, pelate a vivo il pompelmo, unite gli spicchi all’insalatina e condite con olio e sale. Accompagnate i gamberi con l’insalatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gamberi in tempura con insalatina al pompelmo rosa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberi in tempura con insalatina al pompelmo rosa " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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