Filetto di vitellone alla senape con fonduta di caciocavallo ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di vitellone alla senape con fonduta di caciocavallo ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di vitellone alla senape con fonduta di caciocavallo x 1 porzione
Ingredienti Filetto di vitellone alla senape con fonduta di caciocavallo x 1 porzione
- 300g di filetto di vitellone,
- senape q.b.,
- rosmarino q.b.,
- 250 ml di latte,
- 150g di caciocavallo,
- 1 tuorlo,
- pepe rosa in grani q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate la carne in un tegame con dell’olio e il rosmarino; regolate di sale e poi spennellate con la senape.
Fate sobbollire il latte, unite il caciocavallo grattugiato, il tuorlo e un pizzico di sale; cuocete lentamente fino ad ottenere una crema. Scaloppate il filetto e servitelo sopra la fonduta.
Fate sobbollire il latte, unite il caciocavallo grattugiato, il tuorlo e un pizzico di sale; cuocete lentamente fino ad ottenere una crema. Scaloppate il filetto e servitelo sopra la fonduta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di vitellone alla senape con fonduta di caciocavallo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di vitellone alla senape con fonduta di caciocavallo " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento