Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maiale farcito con verdure al vapore ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di maiale farcito con verdure al vapore per 1 porzione
Ingredienti Filetto di maiale farcito con verdure al vapore per 1 porzione
- 300g di filetto di maiale,
- 8 foglie di verza,
- 40g di guanciale a fette,
- 2 carote,
- 200g di broccolo siciliano,
- 2 gambi di sedano,
- erbe aromatiche fresche q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Incidete il filetto di maiale, apritelo a libro, farcitelo con le foglie di verza sbollentate, il guanciale e un trito di erbe aromatiche. Formate un rotolo, legate con lo spago, rosolate in padella con dell’olio extravergine e terminate la cottura in forno.
Nel frattempo, cuocete le verdure tagliate a pezzi regolari al vapore. Una volta pronto, tagliate il filetto di maiale a rondelle e accompagnate con le verdure al vapore.
Nel frattempo, cuocete le verdure tagliate a pezzi regolari al vapore. Una volta pronto, tagliate il filetto di maiale a rondelle e accompagnate con le verdure al vapore.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di maiale farcito con verdure al vapore
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maiale farcito con verdure al vapore " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento