Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Farfalle con pesto di menta e pecorino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Farfalle con pesto di menta e pecorino per 4 persone
Ingredienti Farfalle con pesto di menta e pecorino per 4 persone
- 320 g di farfalle
- 1 mazzetto di menta fresca
- 50 g di pinoli
- 100 g di pecorino grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Mettete nel mixer le foglie di menta, i pinoli e un pizzico di sale. Frullate fino ad ottenere una salsa uniforme. Unite il pecorino grattugiato, lasciando 3 cucchiai da parte.
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolate e condite con il pesto. Servite nei piatti e spolvera ancora con il pecorino rimasto.
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolate e condite con il pesto. Servite nei piatti e spolvera ancora con il pecorino rimasto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Farfalle con pesto di menta e pecorino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Farfalle con pesto di menta e pecorino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento