Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona alle nocciole in due modi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona alle nocciole in due modi per 1 persona
Ingredienti Faraona alle nocciole in due modi per 1 persona
- 400g di petto di faraona,
- 1 rotolo di pasta brick,
- 100g di nocciole sgusciate,
- rosmarino q.b.,
- 2 patate,
- aceto di vino bianco q.b.,
- 2 carote,
- menta e salvia q.b.,
- semi di finocchio q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale grosso q.b.,
- sale fino e pepe q.b.,
- olio di smei di arachide per friggere q.b.
Pelate le patate, tagliatele a bastoncino e friggetele in abbondante olio, regolate di sale. Tagliate in due parti il petto di faraona, rosolate una parte in padella con l’olio, il sale grosso e il rosmarino.
Sfumate con l’aceto e proseguite fino al termine della cottura. Tagliate a cubetti la restante metà, condite con sale, pepe, le erbe fresche tritate e i semi di finocchio e le nocciole tritate.
Farcite delle strisce di pasta brick con il composto ottenuto, avvolgete, ricavate dei triangoli e friggete in olio di semi bollente. Accompagnate la faraona in due modi con le patate fritte.
Sfumate con l’aceto e proseguite fino al termine della cottura. Tagliate a cubetti la restante metà, condite con sale, pepe, le erbe fresche tritate e i semi di finocchio e le nocciole tritate.
Farcite delle strisce di pasta brick con il composto ottenuto, avvolgete, ricavate dei triangoli e friggete in olio di semi bollente. Accompagnate la faraona in due modi con le patate fritte.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Faraona alle nocciole in due modi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona alle nocciole in due modi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento