Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "English Breakfast ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti English Breakfast
Ingredienti English Breakfast
- 2 uova biologiche
- 3 fette di bacon
- 3 fette di pane in cassetta
- 100 g di funghi champignon freschi
- 100 g di pomodorino ciliegino
- 50 g di salmone affumicato
- 3 arance rosse tarocco
- 50 ml di panna liquida
- noce moscata
- burro
- sale
- pepe nero
- olio extravergine di oliva
- basilico
Spremete le arance e farne una semplice spremuta. Tagliate a fettine sottili i funghi e saltateli in padella con un filo d’olio. Salate e pepate. Lasciate cuocere per 1’.
Tagliate a metà i pomodorini e saltateli in padella con un filo d’olio. Salateli e aggiungete qualche foglia di basilico. Lasciate cuocere un paio di minuti. In una padella antiaderente fate rosolare le fettine di bacon senza aggiungere altri grassi.
Togliete il bacon, ormai cotto, e nella stessa padella fate tostare il pane precedentemente coppato, dandogli una forma rotonda. Sbattete le uova, salatele e aggiungete la panna. Cuocetele, cercando di mantenerle blande, in una piccola casseruola con un filo d’olio e una noce di burro.
Impiattate mettendo orizzontalmente e alla base del piatto 3 fettine di pane tostato, di cui una imburrata. Adagiate il salmone sulla fettina imburrata, i funghi e i pomodorini su un’altra fettina e infine le uova sulla terza. Servite con la spremuta d’arancia.
Tagliate a metà i pomodorini e saltateli in padella con un filo d’olio. Salateli e aggiungete qualche foglia di basilico. Lasciate cuocere un paio di minuti. In una padella antiaderente fate rosolare le fettine di bacon senza aggiungere altri grassi.
Togliete il bacon, ormai cotto, e nella stessa padella fate tostare il pane precedentemente coppato, dandogli una forma rotonda. Sbattete le uova, salatele e aggiungete la panna. Cuocetele, cercando di mantenerle blande, in una piccola casseruola con un filo d’olio e una noce di burro.
Impiattate mettendo orizzontalmente e alla base del piatto 3 fettine di pane tostato, di cui una imburrata. Adagiate il salmone sulla fettina imburrata, i funghi e i pomodorini su un’altra fettina e infine le uova sulla terza. Servite con la spremuta d’arancia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta English Breakfast
Se avete avuto modo di provare la ricetta "English Breakfast " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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