Coniglio in potacchio ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Vincisgrassi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco ligure Ivano Riccobono, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo ed appetitoso secondo piatto di carne, coniglio per la precisione, in potacchio, una ricetta marchigiana, semplice e saporita accomapagnata da della catalogna fatta appena scottare in padella. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coniglio in potacchio.
Coniglio in potacchio ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio in potacchio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Coniglio in potacchio x 1 porzione
  • 400g di coniglio a pezzi, 
  • 500g di passata di pomodoro, 
  • 40g di concentrato di pomodoro, 
  • vino bianco q.b., 
  • rosmarino q.b., 
  • 2 spicchi di aglio, 
  • peperoncino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Coniglio in potacchio
Rosolate il coniglio in un tegame con un fondo di rosmarino, aglio e peperoncino.

Unite il concentrato di pomodoro, regolate di sale e pepe, sfumate con il vino, aggiungete la passata e proseguite fino al termine della cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coniglio in potacchio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio in potacchio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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