Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio al civet con purè di patate ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coniglio al civet con purè di patate per 1 persona
Ingredienti Coniglio al civet con purè di patate per 1 persona
- 400g di coniglio a pezzi,
- 3 patate,
- 150g di panna,
- vino barolo q.b.,
- 150g di olive nere,
- salvia e rosmarino q.b.,
- pepe rosa in grani q.b.,
- ginepro q.b.,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- noce moscata q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Fate marinare il coniglio con il barolo in una pirofila per tutta la notte quindi rosolatelo in un tegame con il sedano, la carota, la cipolla, le erbe tritate, le spezie e le olive.
Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. A parte, pelate le patate cuocetele in acqua bollente salata, frullate e poi amalgamate con la panna e un pizzico di noce moscata fino ad ottenere una purea morbida. Servite il coniglio con il purè di patate.
Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. A parte, pelate le patate cuocetele in acqua bollente salata, frullate e poi amalgamate con la panna e un pizzico di noce moscata fino ad ottenere una purea morbida. Servite il coniglio con il purè di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio al civet con purè di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio al civet con purè di patate " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento