Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta
Ingredienti Conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta
- 500 g di conchiglioni
- 7 carciofi
- 300 g di ricotta fresca magra
- 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Lessate i conchiglioni in acqua bollente e leggermente salata quindi scolate al dente. Nel frattempo, mondate i carciofi, tagliateli finemente e stufateli in padella con due cucchiai di olio e poca acqua.
Una volta pronti, saltate i conchiglioni con i carciofi in cottura aggiungendo la ricotta, il restante olio e un’abbondante macinata di pepe nero. Mescolate bene e poi servite.
Una volta pronti, saltate i conchiglioni con i carciofi in cottura aggiungendo la ricotta, il restante olio e un’abbondante macinata di pepe nero. Mescolate bene e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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