Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Camembert in crosta di nocciole per 2 persone
Ingredienti Camembert in crosta di nocciole per 2 persone
- Una piccola forma di camembert
- 25 g di nocciole tostate
- 2 cucchiai rasi di pangrattato
- 1 uovo
- farina q.b.
- olio per friggere
- sale e pepe
Tagliate il camembert in 6 spicchietti e tritate le nocciole non troppo finemente. In una ciotola, sbattete l’uovo con sale e pepe, in un’altra versate un po’ di farina, e in una terza ciotola mescolate nocciole tritate e pangrattato.
Passate gli spicchi di formaggio prima nella farina, poi nell’uovo quindi nel pangrattato e nocciole, premendo bene per far aderire la panatura. Scaldate 2-3 cucchiai di olio d’oliva in una padella antiaderente, e fateci dorare su tutti i lati, a fuoco medio, gli spicchi. Fate asciugare per 5 minuti su della carta da cucina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
ideo della ricetta Camembert in crosta di nocciole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Camembert in crosta di nocciole " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento