Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Biscotti Namaì e Namarà ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Biscotti Namaì e Namarà per 8/10 persone
Biscotti NamaìIngredienti Biscotti Namaì e Namarà per 8/10 persone
- 300g di Burro
- 120 g di Zucchero a velo
- 48 g di Uova intere
- 30 g di Cacao amaro in polvere
- 360 g di Farina di grano “0”
- 150 g di Nocciole tostate
- 1,2 g di Sale
- 250 g di Farina di grano “0”
- 100g di Burro
- 175 g di Zucchero semolato
- 100 g di Nocciole
- 100 g di Mandorle
- 63 g Uova intere
- 1 punta di un cucchiaio di Cannella in polvere
Biscotti Namaì: Fate sabbiare farina e burro, aggiungete poi il resto degli ingredienti tritando un po’ le nocciole. Mettete a raffreddare, in frigorifero, dentro un quadro di acciaio. Tagliate delle stecche di 3 cm di larghezza.
Poi fate delle fettine di circa 1 cm di spessore, disponete su teglia con carta da forno e cuocete a 160° C per circa 25/30 minuti.
Biscotti Namarà: Impastate burro e zucchero, aggiungete le uova e poi tutti gli altri ingredienti. Fate dei piccoli filoncini con le mani, metteteli a raffreddare in frigorifero e poi tagliate con un coltello.
Cuocete in forno a 180°C per circa 20/25 minuti a seconda dello spessore dei biscotti. Consiglio dello chef: Tutti i biscotti una volta cotti e raffreddati vanno conservati in scatole o contenitori in vetro a chiusura ermetica. Vedrete che in questo modo manterranno più a lungo la loro freschezza e fragranza.
Poi fate delle fettine di circa 1 cm di spessore, disponete su teglia con carta da forno e cuocete a 160° C per circa 25/30 minuti.
Biscotti Namarà: Impastate burro e zucchero, aggiungete le uova e poi tutti gli altri ingredienti. Fate dei piccoli filoncini con le mani, metteteli a raffreddare in frigorifero e poi tagliate con un coltello.
Cuocete in forno a 180°C per circa 20/25 minuti a seconda dello spessore dei biscotti. Consiglio dello chef: Tutti i biscotti una volta cotti e raffreddati vanno conservati in scatole o contenitori in vetro a chiusura ermetica. Vedrete che in questo modo manterranno più a lungo la loro freschezza e fragranza.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Biscotti Namaì e Namarà
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Biscotti Namaì e Namarà " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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