Agnolotti alla robiola con verdure al salto ricetta Maurizio Altamura da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco pugliese Maurizio Altamura, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo primo piatto di pasta ripiena, degli agnolotti, per la precisione, ripieni di robiola accompagnati da un ragù di verdurine sfizioso e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Maurizio Altamura per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Agnolotti alla robiola con verdure al salto.
Agnolotti alla robiola con verdure al salto ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnolotti alla robiola con verdure al salto ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Agnolotti alla robiola con verdure al salto x 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 200g di robiola, 
  • 1 cespo di radicchio, 
  • 1 zucchina, 
  • 1 carota, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Agnolotti alla robiola con verdure al salto

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la robiola, formate gli agnolotti e cuoceteli in acqua bollente salata.

Scolate, saltate in padella con una julienne di radicchio, zucchina e carota precedentemente rosolati e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Agnolotti alla robiola con verdure al salto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnolotti alla robiola con verdure al salto " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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