Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnolotti alla robiola con verdure al salto ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnolotti alla robiola con verdure al salto x 1 porzione
Ingredienti Agnolotti alla robiola con verdure al salto x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di robiola,
- 1 cespo di radicchio,
- 1 zucchina,
- 1 carota,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la robiola, formate gli agnolotti e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con una julienne di radicchio, zucchina e carota precedentemente rosolati e poi servite.
Scolate, saltate in padella con una julienne di radicchio, zucchina e carota precedentemente rosolati e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnolotti alla robiola con verdure al salto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnolotti alla robiola con verdure al salto " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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