Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Strascinati al sugo di funghi pomodori secchi e giuncata, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco comasco Luigi Gandola, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un secondo piatto a base di pollo servito in crosta di albicocche e mandorle ed accompagnato da degli spinaci all'uvetta come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta per 1 porzione
  • 300g di petto di pollo, 
  • paprika in polvere q.b., 
  • grana grattugiato q.b., 
  • mandorle a scaglie q.b., 
  • 40g di albicocche secche, 
  • 100g di spinacini, 
  • 30g di uvetta, 
  • 20g di pinoli,
  • 30g di noci sgusciate,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta

Frullate le albicocche disidratate con il grana. Spennellate il petto di pollo con dell’olio extravergine, spolveratelo con la paprika e rosolatelo in un tegame. A metà cottura, copritelo con il composto a base di albicocche e mandorle quindi terminate la cottura in forno.

Nel frattempo, saltate gli spinaci in padella con l’olio, l’uvetta, i pinoli e le noci. Scaloppate il pollo e servitelo sopra un letto di spinaci.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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