Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d’anatra al vino rosso con indivia belga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto d’anatra al vino rosso con indivia belga x 1 porzione
Ingredienti Petto d’anatra al vino rosso con indivia belga x 1 porzione
- 300g di petto d’anatra,
- 1 cespo di indivia belga,
- 2 bicchieri di vino rosso,
- burro,
- rosmarino q.b.,
- 2 mandarini,
- 20g di zucchero di canna,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il petto d’anatra dalla parte della pelle, regolate di sale e terminate la cottura in forno. Fate ridurre a fiamma dolce il vino con il rosmarino e il burro.
Tagliate l’indivia a spicchi e fatela appassire in padella con dell’olio extravergine. A parte, caramellate gli spicchi di mandarino con il burro e lo zucchero di canna.
Scaloppate il petto d’anatra, nappatelo con la salsa al vino, servitelo sopra l’indivia e guarnite con gli spicchi di mandarino caramellati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto d’anatra al vino rosso con indivia belga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto d’anatra al vino rosso con indivia belga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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