Faraona al ripieno ricco ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini alla boscaiola, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un secondo piatto di carne, faraona per la precisione, che lo chef ha farcito in modo impeccabile ottenendo un piatto davvero molto buono. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Faraona al ripieno ricco .
Faraona al ripieno ricco ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona al ripieno ricco ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Faraona al ripieno ricco per 1 porzione
  • 1 petto di faraona da 350g, 
  • 40g di fichi secchi, 
  • 40g di noci sgusciate,
  • 40g di mandorle, 
  • 100g di champignons, 
  • 1 salsiccia, 
  • 100g di misticanza, 
  • 30g di prugne secche denocciolate, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Faraona al ripieno ricco

Aprite il petto di faraona a libro, farcitelo con i fichi e la frutta secca tritati grossolanamente, formate un involtino e rosolate in un tegame con la salsiccia privata della pelle e i funghi. Regolate di sale.

A parte, unite alla misticanza un trito di prugne e di frutta secca, condite con olio, sale e pepe. Scaloppate la faraona e accompagnatela con la misticanza.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Faraona al ripieno ricco



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona al ripieno ricco " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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