Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato ricetta La Prova del Cuoco

Insieme all'appetitosa ricetta delle Scrippelle mbusse, il bravissimo cuoco della squadra del peperone verde ha concluso il suo menù odierno proponendo la ricetta di un secondo piatto di carne, delle costolette di agnello servite con cacio ed ova ed accompagnate con del cavolo rosso brasato come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato.
Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato x 1 porzione
  • 400g di costolette di agnello, 
  • ½ cavolo cappuccio rosso,
  • farina q.b., 
  • uova, q.b.,
  • pangrattato q.b., 
  • pecorino abruzzese q.b., 
  • aceto di mele q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato

Passate le costolette di agnello nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato miscelato con il pecorino grattugiato. Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine.

A parte, tagliate il cavolo cappuccio a julienne, stufatelo in un tegame con l’olio, sfumate con l’aceto e regolate di sale. Servite le costolette di agnello sopra un letto di cavolo cappuccio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti