Coda di rospo al prosciutto crudo con zucchine trifolate ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coda di rospo al prosciutto crudo con zucchine trifolate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coda di rospo al prosciutto crudo con zucchine trifolate x 1 porzione
Ingredienti Coda di rospo al prosciutto crudo con zucchine trifolate x 1 porzione
- 400g di coda di rospo,
- 100g di prosciutto crudo a fette,
- 3 zucchine,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Avvolgete la coda di rospo con le fette di prosciutto, legate con uno spago da cucina, rosolate con dell’olio extravergine e terminate la cottura in forno.
A parte, tagliate le zucchine a rondelle e saltatele in padella con dell’olio extravergine. Aggiustate di sale. Rimuovete lo spago dalla coda di rospo, tagliatela a fette e servitela sopra un letto di zucchine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coda di rospo al prosciutto crudo con zucchine trifolate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coda di rospo al prosciutto crudo con zucchine trifolate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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