Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette di patate e lesso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Polpette di patate e lesso
Ingredienti Polpette di patate e lesso
- lesso tritato q.b.
- 2 patate già lessate e schiacciate
- 100 g di grana grattugiato
- 2 uova
- prezzemolo tritato q.b.
- noce moscata q.b.
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- insalata gentilina q.b.
- olio di semi di arachidi
- sale
Aggiungete alle patate schiacciate il lesso tritato, il grana, 1 uovo, il sale, il prezzemolo tritato e un po’ di noce moscata. Formate delle polpettine e passatele nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggete nell’olio caldo e asciugate le polpette con della carta assorbente. Servite con fette di limone e un po’ di insalatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette di patate e lesso
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette di patate e lesso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento