Fritto misto di triglie carciofi e ricotta ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Fileja con ragù di triglie e carciofi, lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco marchigiano Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendoci un interessante e gustoso secondo piatto, un fritto misto di carciofi, triglie e ricotta davvero molto appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fritto misto di triglie carciofi e ricotta.
Fritto misto di triglie carciofi e ricotta ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto misto di triglie carciofi e ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fritto misto di triglie carciofi e ricotta x 1 porzione
  • 300g di triglie sfilettate,
  • farina rimacinata di grano duro q.b., 
  • 2 carciofi, 
  • 150g di ricotta, 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fritto misto di triglie carciofi e ricotta

Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi, passateli nella farina come anche le triglie e la ricotta tagliata a cubetti.

Friggete il tutto in olio di semi di arachide bollente, regolate di sale e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fritto misto di triglie carciofi e ricotta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto misto di triglie carciofi e ricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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