Faraona con pere e rucola ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli alla ricotta e pesto con stufato di pomodori e carote, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco toscano Cesare Marretti, ha completato il suo menù di giornata proponendoci l'appetitosa ricetta di un secondo piatto a base di carne, faraona per la precisione, che lo chaf ha accompagnato con della frutta di stagione come le pere. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Faraona con pere e rucola.
Faraona con pere e rucola ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona con pere e rucola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Faraona con pere e rucola per 1 porzione
  • 1 petto di faraona, 
  • 2 pere, 
  • 100g di rucola, 
  • 20g di zucchero semolato,
  • 1 limone, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Faraona con pere e rucola

Incidete il petto di faraona, farcitelo con la metà della rucola e rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, sbucciate le pere, tagliatele a cubetti e fatele appassire in un tegame con lo zucchero, poca acqua e qualche goccia di succo di limone.

Condite la rucola rimasta con olio, sale, succo di limone e unite le pere. Servite la faraona farcita sopra l’insalata di rucola e pere.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Faraona con pere e rucola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona con pere e rucola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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