Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchette di carne e ricotta in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crocchette di carne e ricotta in agrodolce per una porzione
Ingredienti Crocchette di carne e ricotta in agrodolce per una porzione
- 500g di macinato di manzo,
- 6 fette di pane in cassetta,
- ½ bicchiere di latte,
- 200g di ricotta,
- 100g di grana grattugiato,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- farina q.b.,
- miele q.b.,
- 1 cipolla rossa,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Amalgamate in una ciotola il pane in cassetta ammollato nel latte, la ricotta, il grana, l’uovo e il pangrattato. Formate le crocchette, passatele nella farina e poi friggetele in olio di semi bollente.
A parte, cuocer a fuoco dolce il miele con la cipolla rossa tritata e l’aceto. Accompagnate le crocchette con la salsa agrodolce ottenuta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crocchette di carne e ricotta in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette di carne e ricotta in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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