Cotoletta alla milanese alle erbe ricetta La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli alla robiola con brianzetta croccante, lo chef della squadra del peperone verde ha completato il suo menù di giornata chiudendo con un secondo piatto di carne, per la precisione un piatto di costolette alla milanese, accompagnate da un contorno a base di erbette da campo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cotoletta alla milanese alle erbe.
Cotoletta alla milanese alle erbe ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta alla milanese alle erbe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cotoletta alla milanese alle erbe x 1 porzione
  • 1 costoletta di vitello da 400g, 
  • 100g di burro chiarificato, 
  • 100g di misticanza, 
  • 1 mazzetto di ravanelli, 
  • farina q.b., 
  • pangrattato q.b., 
  • erbe fresche miste q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cotoletta alla milanese alle erbe

Frulliamo il pangrattato con le erbe fresche. Infariniamo la costoletta, passiamola nel pangrattato alle erbe e rosoliamola nel burro chiarificato.

A parte, condiamo la misticanza con i ravanelli tagliati a rondelle, olio, sale e pepe. Accompagniamo la cotoletta con l'insalatina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cotoletta alla milanese alle erbe



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta alla milanese alle erbe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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