Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola porchettata con insalata saporita", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spigola porchettata con insalata saporita per 1 porzione
Ingredienti Spigola porchettata con insalata saporita per 1 porzione
- 1 filetto di spigola da 300g,
- 50g di pancetta a fette,
- finocchio selvatico,
- 100g di insalata gentilina,
- 20g di pinoli,
- mix di noci, uvetta e mandorle q.b.,
- aceto di mele q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Farcite il filetto di spigola con il finocchietto selvatico, formate un involtino, bardate con la pancetta e rosolate.
Unite la frutta secca all’insalatina e condite, con aceto di mele, olio, sale e pepe. Scaloppate l’involtino di spigola in due parti e servite sopra un letto di insalatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spigola porchettata con insalata saporita
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola porchettata con insalata saporita" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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