Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seadas alla ricotta e pecorino con miele e limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Seadas alla ricotta e pecorino con miele e limone per 1 porzione
Ingredienti Seadas alla ricotta e pecorino con miele e limone per 1 porzione
- 200g di farina,
- 20g di strutto,
- 100g di pecorino di fossa,
- 30g di miele,
- 1 limone,
- 200g di ricotta di pecora,
- 10g di zucchero a velo,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Amalgamate in una ciotola, il pecorino grattugiato con il miele, la buccia di limone grattugiata, la ricotta e lo zucchero a velo.
Impastate la farina con lo strutto, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi e farciteli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudete, formate dei grossi tortelli (le seadas) e friggete in olio di semi profondo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Seadas alla ricotta e pecorino con miele e limone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seadas alla ricotta e pecorino con miele e limone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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