Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza fiori di zucca e alici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pizza fiori di zucca e alici per 4 persone
Ingredienti Pizza fiori di zucca e alici per 4 persone
- 800 g di farina tipo 1
- 200 g di farro
- 650 g di acqua
- lievito secco 2 grammi
- 20 g sale
- 15 g di olio
- acciughe sotto sale
- mozzarella (treccia)
- fiori di zucca
Unite le farine, il lievito e poi l’acqua e mescolate con un mescolo di legno. Aggiungete il sale e l’olio e poi fate lievitare.
Stendete con le mani la pasta e sistematela sulla teglia che non deve essere unta. Aggiungete le acciughe sul fondo della pasta, mozzarella e fiori di zucca.
Aggiungete ancora mozzarella, senza aggiungere olio. Cuocete per 20 minuti al massimo. Aggiungete un goccio d’olio a crudo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza fiori di zucca e alici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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