Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate con pomodorini all’aglio dolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi di patate con pomodorini all’aglio dolce per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi di patate con pomodorini all’aglio dolce per 1 porzione
- 200g di patate,
- 60g di farina,
- 1 tuorlo,
- 150g di pomodorini,
- 3 spicchi di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private gli spicchi di aglio dell’anima, cuoceteli in acqua bollente salata partendo da acqua fredda ed infine sciacquateli più volte.
Tagliate i pomodorini a metà, rosolateli in padella con dell’olio extravergine e l’aglio dolce. Cuocete le patate in acqua bollente salata, fatele raffreddare, schiacciatele ed amalgamatele con la farina e il tuorlo.
Impastate ed ottenete un lungo cilindretto; tagliate a pezzi di circa 2,5 cm ciascuno e poi cuocete direttamente in padella con i pomodorini e l’aglio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di patate con pomodorini all’aglio dolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate con pomodorini all’aglio dolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento