Galletto ai finferli ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tortelli al caprino e nocciole con cimette di rapa, lo chef della squadra del peperone verde, il cuoco emiliano Marco Parizzi, ha completato il menù della sua squadra utilizzando gli ingredienti rimasti per preparare un delizioso secondo piatto, un galletto ai finferli che, siamo sicuri, incontrerà la vostra approvazione. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Galletto ai finferli.
Galletto ai finferli ricetta Parizzi da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto ai finferli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Galletto ai finferli per 1 porzione
  • 1 galletto, 
  • 200g di funghi finferli, 
  • salvia e rosmarino q.b., 
  • 30g di pancetta, 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto ai finferli

Ricavate il petto dal galletto e tagliate le restanti parti a pezzi. Rosolate il petto con olio e rosmarino e le restanti parti in un secondo tegame con l’olio, la salvia e la pancetta.

A metà cottura unite i finferli. Al termine della cottura unite anche il petto e poi disponete sul piatto da portata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Galletto ai finferli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto ai finferli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti