Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Alle ricette proposte dal cuoco della squadra del peperone verde ha risposto lo chef della squadra del pomodoro rosso Renato Salvatori che, per il menù della squadra a lui assegnata, ha preparato un piatto di pasta fresca, cioè le cristaiate marchigiane, condite con delle melanzane, dei filetti di spigola e dei pomodorini. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini.
Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini per 1 porzione
  • 100g di farina 00, 
  • 100g di farina di mais, 
  • 200g di filetto di spigola,
  • 150g di pomodorini, 
  • 1 melanzana, 
  • basilico q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine d’oliva q.b., 
  • acqua q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini

Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, i pomodorini e la melanzana tagliati a cubetti con il basilico. Unite la spigola tagliata a pezzetti e proseguite fino a termine della cottura.

Impastate le due farine con poca acqua, stendete la sfoglia, ricavate dei rombi e cuoceteli un paio di minuti in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la spigola, le melanzane ed i pomodorini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti