Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini per 1 porzione
Ingredienti Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini per 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 100g di farina di mais,
- 200g di filetto di spigola,
- 150g di pomodorini,
- 1 melanzana,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine d’oliva q.b.,
- acqua q.b.
Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, i pomodorini e la melanzana tagliati a cubetti con il basilico. Unite la spigola tagliata a pezzetti e proseguite fino a termine della cottura.
Impastate le due farine con poca acqua, stendete la sfoglia, ricavate dei rombi e cuoceteli un paio di minuti in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la spigola, le melanzane ed i pomodorini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cristaiate marchigiane con spigola melanzane e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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