Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi per 1 porzione
Ingredienti Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi per 1 porzione
- 350g di lombata di vitello,
- 100g di burro chiarificato,
- farina q.b.,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- 80g di rucola,
- 100g di lamponi,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la carne in modo da ottenere dei cubi; passateli nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Rosolate in padella con il burro chiarificato e regolate di sale. Condite la rucola con olio, sale e purea di lamponi schiacciati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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