Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Insieme all'appetitosa ed invitante ricetta delle Pappardelle allo zafferano e scaglie di bitto, lo chef della squadra del peperone verde Marco Bottega ha concluso le sue fatiche in cucina cucinando, come seconda portata del suo menù di giornata, dei cubotti di cotoletta alla milanese conditi con della rucola e del dressing ai lamponi davvero molto buono. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi.
Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi per 1 porzione
  • 350g di lombata di vitello, 
  • 100g di burro chiarificato, 
  • farina q.b., 
  • 1 uovo, 
  • pangrattato q.b.,
  • 80g di rucola, 
  • 100g di lamponi, 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi

Tagliate la carne in modo da ottenere dei cubi; passateli nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato.

Rosolate in padella con il burro chiarificato e regolate di sale. Condite la rucola con olio, sale e purea di lamponi schiacciati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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