Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costolette di vitello al sedano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Costolette di vitello al sedano per 4 persone
Ingredienti Costolette di vitello al sedano per 4 persone
- 4 costolette di vitello
- 400 g di pangrattato
- 80 g di grana grattugiato
- 20 foglie di sedano
- 4 coste di sedano
- 80 g di raspadura
- 1 limone non trattato
- 2 uova
- 250 g di burro chiarificato
- Farina fine di mais q.b.
- Sale q.b.
- Foglie di alloro
Frullate le foglie di sedano ben lavate ed asciugate con il pangrattato. Sbattete le uova con il parmigiano, battete con il batticarne le costolette e passatele prima nella farina di mais, poi nell’uovo e poi nel pangrattato.
Lavate il sedano, asportate la parte filamentosa, tagliate a julienne e conservate in acqua fredda. Friggete le costolette in burro chiarificato, cuocendo per 6 minuti circa per lato, scolatele su carta assorbente e foglie di alloro.
Salate e servite le costolette accompagnando con il sedano croccante amalgamato con la raspadura e qualche goccia di limone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Costolette di vitello al sedano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costolette di vitello al sedano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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