Gamberoni bardati al guanciale con insalata di lattughino ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Oltre alla gustosa ed interessante ricetta degli Gnocchi di patate alla matriciana, nella puntata finale di sabato 31 Maggio della trasmissione di cucina della Prova del cuoco, lo chef della squadra del peperone verde Renato Salvatori ha preparato un gustoso secondo piatto a base di gamberoni che lo chef ha bardato con del guanciale il tutto servito su un'insalata di lattughino. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Gamberoni bardati al guanciale con insalata di lattughino.
Gamberoni bardati al guanciale con insalata di lattughino ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberoni bardati al guanciale con insalata di lattughino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Gamberoni bardati al guanciale con insalata di lattughino per 1 porzione
  • 4 gamberoni, 
  • 50g di guanciale a fette, 
  • rosmarino q.b., 
  • 100 g di lattughino, 
  • aceto balsamico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Gamberoni bardati al guanciale con insalata di lattughino

Bardate i gamberoni con le fette di guanciale e fateli rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e il rosmarino.

A parte, condite il lattughino con olio, sale e aceto balsamico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gamberoni bardati al guanciale con insalata di lattughino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberoni bardati al guanciale con insalata di lattughino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti