Torta al formaggio ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

La nostra Anna Moroni ci ha presentato oggi una ricetta di un secondo piatto davvero molto gustoso e saporito. Stiamo ovviamente parlando della torta di formaggio, un piatto unico dal sapore inconfondibile per via della presenza dei tanti gustosi formaggi che concorrono a fare di questa torta un piatto particolarmente indicato per il picnic di Pasquetta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Torta al formaggio.


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta al formaggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Torta al formaggio x 1 porzione
  • 6 uova 
  • 2 vasetti di yogurt bianco 
  • 2 vasetti di grana o pecorino
  • 1 vasetto di olio di semi di mais 
  • 4 vasetti di farina Manitoba 
  • 4 vasetti di farina 0 
  • 150 g di groviera 
  • 150 g di fontina 
  • 2 bustine di lievito per torte salate
  • sale pepe 
Per presentare: 
  • 150 g di corallina a fette
Procedimento per cucinare la ricetta Torta al formaggio


In un mixer unite tutti gli ingredienti usando il vasetto dello yogurt come misurino. Mescolate bene e infornate a 180 ° per 45 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Torta al formaggio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta al formaggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti