Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini verdi con salsa di noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini verdi con salsa di noci x 1 porzione
Ingredienti Tagliolini verdi con salsa di noci x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 100g di prebuggiun (erbe miste),
- 150g di noci sgusciate,
- 3 fette di pane in cassetta,
- latte q.b.,
- 100g di grana grattugiato,
- ½ spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con le uova e le erbe miste sbollentate e tritate. Stendete la sfoglia, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata.
A parte, pestate le noci in un mortaio con l’aglio, il pane in cassetta bagnato nel latte e il grana. Condite i tagliolini con la salsa ottenuta, spolverate con il grana e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini verdi con salsa di noci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini verdi con salsa di noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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