Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti di riso con salmone asparagi e pinoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Spaghetti di riso con salmone asparagi e pinoli per 6 persone
Ingredienti Spaghetti di riso con salmone asparagi e pinoli per 6 persone
- 450 g di salmone fresco
- 450 g di spaghetti di riso
- 200 g di asparagi freschi
- 1 foglia di alloro
- 1 lamella di peperoncino
- 80 g di pinoli
- olio extra vergine d’oliva
- Sale
Pelate gli asparagi, dopo averli privati della parte dura. Tagliateli a losanghe e tenete da parte. Tagliate la polpa di salmone a cubetti.
Spadellatela rapidamente a fiamma vivace con un filo di olio ed una foglia di alloro e la lamella di peperoncino. Togliete dal fuoco e salate, tenete da parte.
Nel frattempo lessate gli asparagi e gli spaghetti in acqua salata e profumata con una foglia di alloro. Tostate i pinoli in un a padella con un filo di olio, aggiungete le fave precedentemente sbucciate, e proseguite con la cottura per 2 o 3 minuti.
Scolate gli spaghetti e gli asparagi ed aggiungeteli alla padella con i pinoli e le fave. Fate insaporire, aggiungete il salmone, amalgamate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti di riso con salmone asparagi e pinoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti di riso con salmone asparagi e pinoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento