Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rombo alla griglia con purè di patate ai pomodori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rombo alla griglia con purè di patate ai pomodori x 1 porzione
Ingredienti Rombo alla griglia con purè di patate ai pomodori x 1 porzione
- 400g di filetto di rombo,
- 2 patate,
- 1 limone,
- 2 pomodori Piccadilly,
- capperi q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Grigliate il filetto di rombo tagliato in due parti con un filo d’olio extravergine.
Cuocete le patate in acqua bollente salata, schiacciatele conditele con dell’olio e il succo di limone.
Unite i pomodori tagliati a cubetti con i capperi tritati, mescolate e servite accanto al pesce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rombo alla griglia con purè di patate ai pomodori
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo alla griglia con purè di patate ai pomodori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento