Rombo alla griglia con purè di patate ai pomodori ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Ultima ricetta per questa interessante e nuova puntata della prova del cuoco con lo chef emiliano Marco Parizzi che, dopo averci preparato la goduriosa ricetta dello Gnocco fritto con squacquerone e mortadella, ha completato il menù della squadra del peperone verde cucinando un secondo piatto a base di pesce, rombo per la precisione, cotto alla griglia con un contorno di pomodori e purea di patate. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rombo alla griglia con purè di patate ai pomodori.
Rombo alla griglia con purè di patate ai pomodori ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rombo alla griglia con purè di patate ai pomodori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Rombo alla griglia con purè di patate ai pomodori x 1 porzione
  • 400g di filetto di rombo, 
  • 2 patate,
  • 1 limone,
  • 2 pomodori Piccadilly, 
  • capperi q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rombo alla griglia con purè di patate ai pomodori

Grigliate il filetto di rombo tagliato in due parti con un filo d’olio extravergine.

Cuocete le patate in acqua bollente salata, schiacciatele conditele con dell’olio e il succo di limone.

Unite i pomodori tagliati a cubetti con i capperi tritati, mescolate e servite accanto al pesce.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rombo alla griglia con purè di patate ai pomodori



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo alla griglia con purè di patate ai pomodori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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