Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orata su crema di ceci e catalogna ripassata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Orata su crema di ceci e catalogna ripassata x 1 porzione
Ingredienti Orata su crema di ceci e catalogna ripassata x 1 porzione
- 400g di filetto di orata,
- 200g di ceci precotti,
- 150g di catalogna,
- vino bianco q.b.,
- 1 scalogno,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete i ceci in un tegame con l’olio e lo scalogno. Sfumate con il vino e poi frullate con il basilico e un filo d’olio extravergine.
Rosolate il filetto di orata in padella dalla parte della pelle. Sbollentate la catalogna e ripassatela in padella con dell’olio. Servite l’orata sopra la crema di ceci e accompagnate con la catalogna.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Orata su crema di ceci e catalogna ripassata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orata su crema di ceci e catalogna ripassata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento