Maiale bardato allo speck con purè di patate viola ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Dopo la ricetta del primo semplicissimo ma gustosissimo piatto del suo menù odierno, la ricetta delle Mezze maniche in salsa mediterranera, il cuoco della squadra del peperone verde Luigi Gandola ha completato il suo menù di giornata proponendoci un interessante e gustoso secondo piatto a base di carne di maiale che lo cehf ha bardato con dello speck e servito con un purè di patate viola. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Maiale bardato allo speck con purè di patate viola.
Maiale bardato allo speck con purè di patate viola ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maiale bardato allo speck con purè di patate viola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Maiale bardato allo speck con purè di patate viola x 1 porzione
  • 300g di filetto di maiale,
  • 100g di speck a fette, 
  • 300g di patate viola, 
  • 100g di burro, 
  • 200g di latte, 
  • panna fresca q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Maiale bardato allo speck con purè di patate viola

Pelate le patate, tagliatele a cubetti, rosolatele in un tegame con l’olio e il burro, aggiungete il latte e la panna e poi frullate.

Bardate il filetto di maiale con le fette di speck, rosolatelo in padella con dell’olio extravergine e terminate la cottura in forno a 180° per 10’. Accompagnate il filetto con il purè di patate viola.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Maiale bardato allo speck con purè di patate viola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maiale bardato allo speck con purè di patate viola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti