Involtini di sarde e giuncata ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco

Con gli ingredienti a sua disposizione, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco veneto Martino Scarpa, dopo averci deliziato e colpito con la sua prima ricetta di giornata, il risotto ai gamberi, ha chiuso il suo menù odierno proponendoci un gustoso secondo piatto, cioè degli involtini di sarde con della giuncata, un piatto davvero molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini di sarde e giuncata.
Involtini di sarde e giuncata ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di sarde e giuncata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Involtini di sarde e giuncata x 1 porzione
  • 300g di filetti di sarde, 
  • 50g di giuncata, 
  • prezzemolo q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • pinoli q.b., 
  • 200g di pomodorini, 
  • 1 cipolla bianca, 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di sarde e giuncata

Cuocete i pomodorini in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tritata. Regolate di sale e frullate.

Farcite i filetti di sarde con il prezzemolo tritato, l’aglio a lamelle, la giuncata grattugiata, i pinoli e regolate di sale e pepe.

Arrotolate in modo da formare degli involtini e cuocete in forno a 180° per 10’ con un filo d’olio extravergine. Servite sopra la crema di pomodori.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di sarde e giuncata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di sarde e giuncata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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