Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocco fritto con squacquerone e mortadella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocco fritto con squacquerone e mortadella x 1 porzione
Ingredienti Gnocco fritto con squacquerone e mortadella x 1 porzione
- 200g di farina,
- 100g di acqua,
- ½ cucchiaio di aceto,
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva ,
- ½ cucchiaio di sale,
- ½ cucchiaio di birra,
- 100g di mortadella a fette,
- 150g di squacquerone,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- 100g di misticanza,
- pepe q.b.
Impastate la farina con l’acqua, l’aceto, l’olio, il sale e la birra.
Stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati. Farciteli con lo squacquerone e la mozzarella, chiudete premendo bene i bordi e friggete in olio di semi bollente.
A parte, condite l’insalata con un filo d’olio extravergine, delle striscioline di mortadella e dei ciuffi di squacquerone e aggiustate di sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocco fritto con squacquerone e mortadella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocco fritto con squacquerone e mortadella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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