Froscia di Pasqua ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

La nostra amica Anna Moroni ci propone oggi nel suo solito spazio settimanale all'interno della trasmissione la prova del cuoco una ricetta tipicamente pasquale, cioè la ricetta della froscia di Pasqua, un piatto che sicuramente arricchirà le tavole di molti italiani per le prossime festività pasquali che vi invitiamo a provare a rifare anche a casa vostra seguendo i consigli di Anna. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Froscia di Pasqua.
Froscia di Pasqua ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Froscia di Pasqua", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Froscia di Pasqua
  • 10 uova 
  • 150 g di fave fresche 
  • 150 g piselli freschi 
  • 50 g pecorino siciliano 
  • 500 g ricotta di pecora
  • un pugno di Nepitella 
  • 100 g di asparagi 
  • 2 cucchiai di pane grattato 
  • 1 cipollina fresca 
  • Sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Froscia di Pasqua

Cuocete le fave e i piselli con la cipollina e 1 cucchiaio di olio. Battete le uova con sale e pepe, unite il pecorino e le fave e i piselli, la nepitella, gli asparagi e le ricotta fresca, amalgamate il tutto.

Spennellate con olio una teglia spolverate con pane grattato di casa unite il composto e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Froscia di Pasqua



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Froscia di Pasqua" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti