Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Froscia di Pasqua", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Froscia di Pasqua
Ingredienti Froscia di Pasqua
- 10 uova
- 150 g di fave fresche
- 150 g piselli freschi
- 50 g pecorino siciliano
- 500 g ricotta di pecora
- un pugno di Nepitella
- 100 g di asparagi
- 2 cucchiai di pane grattato
- 1 cipollina fresca
- Sale e pepe
Cuocete le fave e i piselli con la cipollina e 1 cucchiaio di olio. Battete le uova con sale e pepe, unite il pecorino e le fave e i piselli, la nepitella, gli asparagi e le ricotta fresca, amalgamate il tutto.
Spennellate con olio una teglia spolverate con pane grattato di casa unite il composto e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Froscia di Pasqua
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Froscia di Pasqua" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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