Filetto in camicia con chips ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Oltre alla deliziosa e gustosa ricetta dei Tonnarelli con rucola noci e gorgonzola, lo chef della squadra del peperone verde Renato Salvatori ha concluso le sue fatiche in cucina preparandoci la ricetta di un secondo piatto di carne, un filetto di vitello che lo chef ha bardato con della pancetta e servito con delle chips di patate. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto in camicia con chips.
Filetto in camicia con chips ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto in camicia con chips", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto in camicia con chips x 1 porzione
  • 400g di filetto di manzo, 
  • 100g di speck a fette, 
  • vino bianco q.b., 
  • rosmarino q.b., 
  • pepe verde e rosa in grani q.b., 
  • 2 patate, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto in camicia con chips

Bardate il filetto con le fette di speck, rosolate in un tegame con l’olio, il rosmarino e il pepe. Sfumate con il vino e terminate la cottura in forno.

A parte, pelate le patate, tagliatele a fette sottili, friggetele in olio di semi di arachide bollente e regolate di sale.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto in camicia con chips



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto in camicia con chips" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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