Cornetti alla ricotta ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Semplice ed economica la ricetta di questo dolce che ci ha proposto la nostra amica Anna Maroni nel corso della puntata della trasmissione di cucina La Prova del cuoco andata in onda giovedì 24 Aprile. Stiamo parlando di gustosi e dolcissimi cornetti di pasta sfoglia ripieni alla ricotta e alla marmellata di ciliegie, un dolce da leccarsi i baffi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cornetti alla ricotta.
Cornetti alla ricotta ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cornetti alla ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Cornetti alla ricotta
  • 250g di farina 00 
  • 130 g di ricotta 
  • acqua fredda q.b. 
  • 1 uovo 
  • Marmellata di ciliegia 
  • Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Cornetti alla ricotta

Mescolate gli ingredienti e formate un impasto da far riposare in frigo per almeno 30 minuti, coperto con pellicola.

Dopo il riposo stendete la pasta sottile (2 mm) e farcite a piacere.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cornetti alla ricotta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cornetti alla ricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti