Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio fritto con peperoni e agretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coniglio fritto con peperoni e agretti x 1 porzione
Ingredienti Coniglio fritto con peperoni e agretti x 1 porzione
- 300 g di polpa di coniglio,
- 100 g di agretti,
- 1 peperone rosso,
- 1 bustina di lievito per pizza,
- 200 g di farina 00 ,
- 50 ml di acqua,
- 1 limone,
- aceto di vino bianco q.b.,
- zucchero q.b.,
- olio di semi di arachide q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Sbollentate gli agretti in acqua e sale e, una volta cotti, scolateli e conditeli con olio, sale e succo di limone. Tagliate la polpa di coniglio in piccoli pezzi che andranno salati e pepati.
Preparate una pastella con la farina, l’acqua e il lievito per pizza. Immergete il coniglio nella pastella e friggete in olio di semi ben caldo. Tagliate i peperoni e fateli rosolare in padella con un filo di olio extravergine di oliva.
Sfumateli con aceto e zucchero in pari quantità e a proprio gusto. Fate evaporare l’aceto e frullate i peperoni. Impiattate adagiando il coniglio fritto su uno specchio di salsa di peperoni e adagiarvi accanto gli agretti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio fritto con peperoni e agretti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio fritto con peperoni e agretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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