Coniglio fritto con peperoni e agretti ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Alle buonissime ricette proposte da Cristian Bertol ha risposto il cuoco della squadra del peperone verde, il bravo cuoco romano Marco Bottega che, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato ha preparato un gustoso secondo piatto a base di carne di coniglio che lo chef ha fritto ed accompagnato con degli agretti e dei peperoni. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coniglio fritto con peperoni e agretti.
Coniglio fritto con peperoni e agretti ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio fritto con peperoni e agretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Coniglio fritto con peperoni e agretti x 1 porzione
  • 300 g di polpa di coniglio, 
  • 100 g di agretti, 
  • 1 peperone rosso, 
  • 1 bustina di lievito per pizza, 
  • 200 g di farina 00 , 
  • 50 ml di acqua, 
  • 1 limone, 
  • aceto di vino bianco q.b., 
  • zucchero q.b., 
  • olio di semi di arachide q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Coniglio fritto con peperoni e agretti

Sbollentate gli agretti in acqua e sale e, una volta cotti, scolateli e conditeli con olio, sale e succo di limone. Tagliate la polpa di coniglio in piccoli pezzi che andranno salati e pepati.

Preparate una pastella con la farina, l’acqua e il lievito per pizza. Immergete il coniglio nella pastella e friggete in olio di semi ben caldo. Tagliate i peperoni e fateli rosolare in padella con un filo di olio extravergine di oliva.

Sfumateli con aceto e zucchero in pari quantità e a proprio gusto. Fate evaporare l’aceto e frullate i peperoni. Impiattate adagiando il coniglio fritto su uno specchio di salsa di peperoni e adagiarvi accanto gli agretti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coniglio fritto con peperoni e agretti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio fritto con peperoni e agretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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