Coniglio alla ligure con tortino di fagiolini e patate all'origano ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio alla ligure con tortino di fagiolini e patate all'origano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coniglio alla ligure con tortino di fagiolini e patate all'origano x 1 porzione
Ingredienti Coniglio alla ligure con tortino di fagiolini e patate all'origano x 1 porzione
- 400g di polpa di coniglio,
- rosmarino q.b.,
- 1 scalogno,
- 1 bicchiere di Vermentino,
- 150g di olive nere,
- 40g di pinoli,
- 100g di fagiolini,
- 100g di patate,
- 100g di grana grattugiato,
- origano q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la polpa di coniglio a pezzi, rosolate con dell’olio extravergine e il rosmarino. Sfumate con il vino, unite le olive, i pinoli e proseguite fino al termine della cottura.
A parte, sbollentate i fagiolini, pelate le patate e cuocetele in acqua bollente salata, frullate entrambi con il grana, l’origano e un filo d’olio extravergine.
Versate il composto in uno stampino e cuocete in forno a 180° per 15’.. Sformate il tortino e servitelo accanto al coniglio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio alla ligure con tortino di fagiolini e patate all'origano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio alla ligure con tortino di fagiolini e patate all'origano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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