Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Colombina alle mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Colombina alle mandorle per 4 persone
Ingredienti Colombina alle mandorle per 4 persone
- 120 g di albume (4 albumi)
- 60 g zucchero
- 30 g farina di mais tipo fioretto
- 80 g farina di mandorle
- 20 g cacao amaro
- 20 g mandorle a scaglie
- 20 g fragole
- 20 g kiwi sale
Montate a neve ferma, con un pizzico di sale gli albumi aggiungendo gradatamente 40gr di zucchero, incorporate delicatamente con l’aiuto di una spatola le farine, precedentemente setacciate.
Versate l’impasto nello stampino monoporzione a forma di colombina con carta da forno, cospargete sopra le mandorle affettate e cuocete in forno ventilato per 40’ a 120°.
Pulite la frutta e tagliatela ottenendo delle fettine ai lati del piatto con al centro la colombina spolverata di cacao e la crema d’agrumi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Colombina alle mandorle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Colombina alle mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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