Bombolotti alla ricotta con cioccolato bianco e mirtilli ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bombolotti alla ricotta con cioccolato bianco e mirtilli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bombolotti alla ricotta con cioccolato bianco e mirtilli x 1 porzione
Ingredienti Bombolotti alla ricotta con cioccolato bianco e mirtilli x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 tuorli,
- ½ bustina di lievito istantaneo,
- 40g di zucchero,
- 60g di burro,
- latte q.b.,
- 150g di cioccolato bianco,
- 200g di ricotta,
- 100g di composta di mirtilli,
- zucchero a velo q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Amalgamate con un robot da cucina la farina con i tuorli, il lievito, la metà dello zucchero, un pizzico di sale, poco latte e il burro.
Stendete l’impasto, ricavate dei dischi e poi friggeteli in olio di semi bollente.
Una volta pronti, farcite i bombolotti con la ricotta setacciata addizionata con il restante zucchero; nappate con il cioccolato fuso a bagnomaria, guarnite con dei ciuffi di composta, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bombolotti alla ricotta con cioccolato bianco e mirtilli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bombolotti alla ricotta con cioccolato bianco e mirtilli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento