Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta gianduiotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Torta gianduiotta
Ingredienti Torta gianduiotta
- 250 g di farina “00”
- 250 g di albumi
- 200 g di zucchero
- 100 g di cioccolatini alla gianduia tritati
- 1 cucchiaio di cioccolato amaro
- 75 g di olio di semi
- 50 g d’acqua
- ½ bustina di lievito per dolci
Montate gli albumi a neve. Aggiungete piano lo zucchero e continuate a montare gli albumi fino ad ottenere la consistenza della meringa.
Mescolate l’acqua e l’olio con una frusta, unite la farina mescolata al lievito e, aggiungete i cioccolatini tritati grossolanamente.
Versate in uno stampo di 22 cm imburrato ed infarinato e cuocete in forno già caldo a 170-175° per 45 minuti circa. Sfornate e servite calda.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta gianduiotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta gianduiotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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