Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio ricetta Ivano Riccobono da "La Prova del Cuoco"

Seconda ricetta del menù della squadra del pomodoro rosso quella cucinata dallo chef Ivano Riccobono che, dopo averci deliziato con un primo di passatelli asciutti, ci ha cucinato una tagliata di faraona insaporita per la presenza dell'aceto balsamico e servita insieme a del radicchietto brasato, un piatto davvero molto ben cucinato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio
  • 400g di petto di faraona, 
  • 200g di radicchietti, 
  • 1 bicchiere di aceto balsamico, 
  • farina q.b., 
  • 1 scalogno, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio

Salate e infarinate il petto di faraona, rosolatela in un tegame con dell’olio extravergine e l’aceto balsamico.

A parte, fate brasare in un tegame i radicchietti con lo scalogno tritato, l’olio e aggiustate di sale.

Scaloppate il petto di faraona, nappatelo con la sua salsa e servitelo con i radicchietti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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