Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti panteschi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghetti panteschi
Ingredienti Spaghetti panteschi
- 200g di spaghetti,
- 300g di filetto di tonno,
- 200g di pomodorini,
- 30g di frutti del cappero,
- peperoncino q.b.,
- menta fresca q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il tonno a cubetti e rosolatelo in padella con l’olio, i pomodorini tagliati a metà, il peperoncino, i capperi, la menta tritata quindi regolate di sale e pepe.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli e poi saltateli in padella con il tonno ed il suo condimento.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti panteschi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti panteschi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento