Spaghetti panteschi ricetta di Natale Giunta da "La Prova del Cuoco"

Partita difficile quella a cui è chiamato oggi il nostro chef Natale Giunta che ha dovuto contare sull'apporto ai fornelli del marito della Spisni per fronteggiare la squadra del pomodoro rosso composta da Improta e dalla stessa Alessandra. La prima ricetta del menù di questa squadra è rappresentata da un gustoso piatto di spaghetti panteschi tutti da gustare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natale Giunta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spaghetti panteschi.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti panteschi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spaghetti panteschi
  • 200g di spaghetti, 
  • 300g di filetto di tonno, 
  • 200g di pomodorini, 
  • 30g di frutti del cappero, 
  • peperoncino q.b., 
  • menta fresca q.b., 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti panteschi

Tagliate il tonno a cubetti e rosolatelo in padella con l’olio, i pomodorini tagliati a metà, il peperoncino, i capperi, la menta tritata quindi regolate di sale e pepe.

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli e poi saltateli in padella con il tonno ed il suo condimento.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti panteschi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti panteschi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti