Colori gusti e consistenze ricetta di Cesare Marretti da "La Prova del Cuoco"

Dopo il primo piatto caratterizzato dal raviolo del re, il mitico e simpaticissimo Cesare Marretti, avvalendosi, per l'occasione, del validissimo apporto in cucina di Natalia Cattelani, ha cucinato un tris di carne utilizzando delle fettine di vitello, realizzando degli involtini, degli spiedini e una buonissima tartare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Colori gusti e consistenze.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Colori gusti e consistenze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Colori gusti e consistenze
per gli involtini: 
  • 400g di fettine di filetto di vitello, 
  • 1 limone, 
  • 150g di mozzarella, 
  • menta fresca q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b. 
per gli spiedini: 
  • 200g di fettine di vitello, 
  • 2 pomodori, 
  • rametti di rosmarino q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
per la tartare di vitello: 
  • 150g di fettine di vitello, 
  • 150g di mango, 
  • 1 limone, 
  • menta fresca q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Colori gusti e consistenze

Per gli involtini: farcite le fettine di vitello con delle foglie di menta, della mozzarella tagliata a fette e delle zeste di limone. Formate gli involtini e rosolateli in una padella con dell’olio extravergine. Regolate di sale.

Per gli spiedini: Infilzate degli stecchini di legno con dei pezzetti di carne intervallati con i rametti di rosmarino e dei cubetti di pomodoro. regolate di sale e olio e cuocete alla griglia.

Per la tartare di vitello: tagliate a tartare la carne, conditela con dei cubetti di mango, olio, succo di limone e menta tritata.

Servite in un piatto da portata rettangolare disponendo in successione gli involtini, gli spiedini e la tartare.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Colori gusti e consistenze



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Colori gusti e consistenze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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